Алюминиевые входные и межкомнатные металлопластиковые двери

Изготовили и установили алюминиевые входные двери в помещениях общего пользования. Конструктив данных дверей соответствует требованиям, предъявляемым к данным помещениям согласно ДСТУ и СНиП.

Оконные блоки из ламинированной профильной системы Viknolend

Проведено остекление загородных и гостевых домов , бань, хозяйственных помещений. Оконные блоки выполнены из ламинированной профильной системы ПВХ Viknaland. Оконный проем декоративно обрамлен наружными и внутренними наличниками из сосны. Архитектурное решение выполнено согласно техзаданию. Межкомнатные двери выполненные из дверного профиля ПВХ  с деревянным обрамлением для домов со сруба.

Оконные блоки из евробруса

Оконные блоки из евробруса (сосна) выполнены с декоративным обрамлением оконного проема. Использованы наружные и внутренние наличники из сосны. Архитектурное решение выполнено согласно техзаданию.

Входные двери

Дверь бронированная металлическая, где применены дверные накладки из влагостойкой фанеры. Использовано полиуретановое покрытие для наружных работ. Возможна фрезеровка любого рисунка для воплощения различных дизайнерских решений.



Заказать звонок
+
Жду звонка!