Алюминиевые входные и межкомнатные металлопластиковые двери

Изготовили и установили металлопластиковые двери в помещениях общего пользования. Конструктив данных дверей соответствует требованиям предъявляемым к данным помещениям ,согласно ДСТУ.

Оконные блоки из ламинированной профильной системы Viknolend

Проведено остекление загородных и гостевых домов , бань, хозяйственных помещений. Оконные блоки выполнены из ламинированной профильной системы пвх Viknolend с декоративным обрамлением оконного проема, и использованием наружных и внутренних наличников из сосны. Архитектурное решение выполнено согласно техзаданию. Межкомнатные двери выполненные из дверного профиля пвх, с деревянным обрамлением для домов со сруба.

Оконные блоки из евробруса

Оконные блоки выполнены из евробруса (сосна) с декоративным обрамлением оконного проема, и использованием наружных и внутренних наличников из сосны. Архитектурное решение выполнено согласно техзаданию.

Входные двери

Дверь бронированная металическая с накладками из влагостойкой фанеры, с использованием полиуретанового покрытия, для наружных работ. Возможна фрезировка любого рисунка, воплощение различных дизайнерских решений



Заказать звонок
+
Жду звонка!