МДФ накладки с ПВХ пленкой

МДФ накладки с ПВХ пленкой

Наше производство обладает современным оборудование по производству дверных накладок (панелей) из МДФ, огромный ассортимент пленок ПВХ и возможность создания любого рисунка на МДФ, непосредственное преимущество нашей компании ООО «Лада-Еврострой». Если Вы являетесь производителем входных стальных дверей то мы сможем сделать для вас оптимальные условия для заказа МДФ панелей именно у нашей компании. Низкие цены, панели изготавливаются в кратчайшие сроки, для изготовления дверных накладок применяются высококачественные материалы в том числе МДФ панели всех возможных размеров: 4 мм, 6мм, 8мм, 10мм, 16мм, 22мм. В ассортименте компании есть всевозможные виды пленок ПВХ: пленки со структурой дерева (Венги, Беленый дуб, Вишня, Черешня, Яблоня и многое другое), глянцевые пленки, металлики, пленки с рисунком.

Преимущества ПВХ пленки

Самое обширное применение ПВХ пленка нашла для облагораживания объемных накладок из МДФ. Основными способами, которыми облагораживают МДФ накладки, являются покрытие шпоном, покраска и облицовка ПВХ пленкой. Порядка 75% всех объемных МДФ накладок на входные двери, изготовленных в Украине, облицованы ПВХ пленкой, 20% — подвергаются покраске и только 5% — шпонируются. Такое распределение совсем не случайно. ПВХ пленка обладает рядом преимуществ перед остальными способами обработки:

  1. Процесс покрытия фасада ПВХ пленкой методом мембранно-вакуумного пресования гораздо проще и быстрее, чем покраска и шпонирование.
  2. При использовании древесных декоров пленки ПВХ полученная мебель по внешнему виду неотличима от изготовленной из натуральной древесины, тогда как при окрашивании фасад может быть только однотонным.
  3. ПВХ пленка прочна, устойчива к царапинам, истиранию, химическим и атмосферным воздействиям.
  4. Методом мембранно-вакуумного прессования может быть облицован фасад с глубокой и сложной фрезеровкой.
  5. Пленка легко подвергается очистке водой и моющими средствами.

МДФ накладка с пленкой ПВХ на металлическую дверь

Накладка мдф на металлическую дверь с пленкой ПВХ имеют визуальную схожесть со стальными дверями, отделанными натуральным деревом. Разницу возможно определить лишь максимально приблизившись к панели и ощупав её в ручную. Однако некоторые плёнки имеют рельеф поверхностей в точности повторяющий структуру дерева, что затрудняет идентификацию поверхности. Есть один неприятный недостаток, который обусловлен технологией нанесения плёнок на поверхность — это невозможность размещения панелей ПВХ на входных дверях подверженных ультрафиолетовому излучению. Особенно это касается ПВХ плёнок тёмных расцветок, которые нагреваются на солнце и могут отклеиться от основы. Однако если Вам нужны качественные и недорогие входные двери пвх в квартиру либо офис с хорошей звукоизоляцией –лучше комплектации двери не найдёте.

Выборочные варианты фрезеровки и рисунков дверей МДФ панелей

В каталоге более 80 различных образцов, но если ни один не подходит, мы готовы сделать рисунок по образцу заказчика. Накладка на дверь может отличаться толщиной. Мы предлагаем несколько вариантов толщины МДФ накладок на двери с пленкой ПВХ. Так же есть различия по способу обработки, в зависимости от места установки. С помощью грамотно выбранного материала можно в любом помещении создать изысканный дизайн, для этого нужно просто хорошо сочетать цвета и декоративные комбинации.