Москитные сетки

Москитные сетки

Современные окна создали в наших домах новый уровень комфорта, который повлёк за собой желание избавиться от нежелательных “соседей”, чей навязчивый писк вызывает досаду и раздражение. Теперь москитные сетки на окна стали неотъемлемым атрибутом оконной конструкции. В наши дни, когда производится множество специализированных спреев, пластинок, ловушек и средств, люди все равно предпочитают использовать в борьбе с насекомыми старые, проверенные способы. И одним из них является установка москитных сеток на окна. Москитная сетка поможет вам вдвойне. С одной стороны, она станет недорогим средством от уличных загрязнений, пыли, на которую нередко возникает аллергия, и разнообразных насекомых. С другой — убережет ваших домашних животных и предметы, которые лежат на подоконнике, от падения. Различные типы антимоскиток подходят для любых типов окон и дверей!

Какие бывают москитные сетки?

Плунжерная москитная сетка

Плунжерная москитная сетка отличается от обычной рамочной сетки системой крепления и вместо поворотных кронштейнов комплектуется пружинными плунжерами, которые крепят москитную сетку насквозь через профиль к оконной раме в засверленные заранее отверстия.

Москитная сетка «Антикошка»

Москитная сетка «Антикошка», в отличие от обычной сетки, состоит из более прочного сетчатого полотна и имеет усиленный алюминиевый профиль, что защищает домашних животных от выпадения из окна. Полотно «Антикошки» невозможно повредить когтями и зубами животных, поэтому срок их службы значительно увеличивается в сравнении с обычной москитной сеткой.

Москитная сетка «Антипыль»

Москитная сетка «Антипыль» имеет мелкую структуру сетчатого полотна, но не отличается с виду от обычной москитной сетки, если не вглядываться в сплетения волокон. Величина ячеек полотна «Антипыль» в два раза уже ячеек стандартной москитной сетки для окон. Москитная сетка «Антипыль» отлично подойдет жителям районов, расположенных в непосредственной близости от крупной дорожной трассы или источников растительной пыльцы.

Рамочные москитные сетки для окон

Москитные сетки изготавливаются из алюминиевого профиля с натянутой на него пластиковой сеткой, для крепления сетки на окно используются специальные металлические кронштейны или пластиковые карманы, для крепления сетки на двери используют петли, имеет несколько цветов. Москитные сетки является препятствием при проникновении в дом мошек, комаров, мух и других назойливых насекомых.

Преимущества рамочных москитных сеток:

  • позволит полностью защитить Вас от укусов и беспокойных ночей;
  • Не мешает притоку свежего воздуха;
  • Легко монтируется и демонтируется;
  • Устойчивы к любым погодным условиям;
  • Легко моются и очищаются;
  • возможна установка на любые типы окон и дверей.

Рамочные москитные сетки для окон могут комплектоваться как со стандартными полотнами, так и с полотном «антикошка» и «антипыльца».

Москитные сетки на двери

На даче и в городе, на балконах и террасах — москитные сетки на дверь создают легкую элегантную и в то же время надежную защиту. С москитной сеткой на дверь помещение будет хорошо проветриваться и останется недоступным для насекомых. Установка таких сеток облегчит жизнь людям, страдающим аллергией: во- первых они не пропускают пух, пыльцу и пыль, а во-вторых, их легко мыть. Москитная сетка на дверь изготавливается из высокопрочного материала с усиленным креплением. Удобна в использовании на балконных дверях и для загородных домов. Сетка устанавливается и открывается, как обычная дверь. Дверные москитные сетки могут комплектоваться как со стандартными полотнами, так и с полотном «антикошка» и «антипыльца».

Рулонная москитная сетка

Предназначена для защиты оконных и дверных проемов. Конструкция позволяет свернуть сетку в любой момент. Рулонная москитная сетка легко впишется в интерьер любой комнаты. Дизайн выполнен с учетом потребностей современной семьи в быстром сворачивании или разворачивании сетки. Ее можно открыть на время, проветривая комнаты, легким движением руки. Идеальный вариант для городских окон и дверей, когда постоянное наличие сетки так необходимо.

Рулонная москитная сетка для окон и дверей также может комплектоваться как со стандартными полотнами, так и с полотном «антикошка» и «антипыльца».

Установка москитных сеток

Мы предлагаем продажу москитных сеток с последующей установкой москитных сеток. Безусловно, конструкция позволяет Вам установить москитные сетки самостоятельно, однако мы рекомендуем, чтобы установку москитных сеток производили профессионалы. Во-первых, в этом случае Вы можете быть уверены – установка москитной сетки произведена в соответствии со всеми правилами и нормами. Во-вторых, если рамочную москитную сетку вы сможете без труда поставить сами, то балконные, и уж тем более, роллетные москитные сетки – конструкции более сложные, требующие при установке определённых навыков. Уверены ли Вы, что сможете установить москитные сетки так, как это нужно, надёжно закрепив и отрегулировав фурнитуру? Учитывая то, что мы занимаемся изготовлением москитных сеток, наши специалисты предварительно проводят все необходимые замеры, в итоге установить москитные сетки не составляет труда, они плотно прилегают и долго служат. Надёжное крепление москитных сеток обеспечивает долгий срок эксплуатации и надёжную защиту от нежелательных летающих гостей (насекомых).

Мы устанавливаем сетки на любые типы окон, балконные двери, мансарды и террасы, используя при производстве материалы высокого качества, очень устойчивых к различным погодным явлениям.

Компания ООО «Лада-Еврострой» предлагает свое содействие в производстве и установке москитных сеток. Если вы до сих пор не знаете где купить москитную сетку – обратитесь за помощью к нам, и высококлассные специалисты окажут полный спектр услуг от консультации до установки готового изделия.