Деревянные окна из евробруса

Деревянные окна из евробруса

Оконные блоки — это один из самых сложных конструктивных элементов любого здания или помещения. В его функции входит, с одной стороны, изоляция внутреннего пространства от наружных воздействий, с другой — поддержание естественного обмена воздухом и теплом между комнатами и улицей.

Древесина — это уникальный природный материал, который многие века используется в строительстве домов и, в частности, при сборке окон. Сочетание внутренних свойств дерева и высоких технологий его обработки делает деревянные окна современным и высококачественным продуктом.

Ассортимент деревянных окон из евробруса

Наша компания «Лада-Еврострой» производит деревянные окна со стеклопакетом, дерево-алюминиевые окна, евроокна. Разные стили: классический, этнический, модерн, готика, Hi-Tech, Techno — воплощают всё, что только можно придумать и реализовать, чтобы выполнить пожелания клиентов. Оригинальные формы нестандартных деревянных окон — арочных, треугольных, трапециевидных, круглых, ромбовидных, полуциркульных, эллипсоидных — превратят самое заурядное здание в сказочный волшебный замок. Совершенное оборудование предприятия позволяет изготовление:

  • сдвижных оконных систем;
  • цветных евроокон-витражей с резьбой;
  • угловых окон со ставнями;
  • многоцветных арочных окон глухих и открывающихся;
  • окон из евробруса с накладными импостами и стеклопакетами с дуплексом;
  • окон со шпросами белого, коричневого, золотого цвета.

Вакуумные покрасочные камеры, создающие лакокрасочное покрытие древесины на глубину 8 мм, позволяют довести число слоёв до 9 — значит, деревянные окна будут иметь первозданный вид практически вечно.

Используемая древесина для производства окон из евробруса

Деревянные изделия в доме — это самое лучшее изо всего, что делает жизнь человека комфортной. Поэтому компания «Ваши Тёплые Окна» производит деревянные окна из высококачественной древесины:

Сосна. Наиболее экономичный материал. Современные технологии изготовления не позволяют блоку деформироваться под влиянием атмосферных осадков и из-за высокой влажности. Сосновые конструкции имеют небольшой вес, что позволяет ставить их в проемы любого размера.

Ясень. Обладает свойством высокой устойчивости к гниению и размножению грибка благодаря высокому содержанию смолистых веществ. Также этот материал отличается высоким уровнем огнеупорности.

Дуб. Специфический подход к изготовлению деревянных окон из дуба значительно повышает стоимость конструкции. Однако с древних времен именно дубовые рамы отличаются высокой износостойкостью, долговечностью и элитной красотой.

Основные преимущества использования клееного евробруса для окон:

  • Прочность деревянных окон из клееного евробруса повышается на 80%, а жесткость на 40% по сравнению с аналогичными цельнодеревянными.
  • Современные красители надежно защищают дерево от гниения и воздействия погоды и одновременно дают дереву «дышать».
  • Красители позволяют, как подчеркнуть структуру дерева (окраска «под лак» красителями на водной основе), так и выбрать любой укрывной тон и оттенок цвета.
  • Удалены все пороки древесины.
  • За счет небольших размеров элементов бруса, склеенных с разным направление волокон, в древесине и брусе сняты внутренние напряжения, что делает изделия стойкими к искривлению, кручению, изгибу, растрескиванию.
  • Сушатся заготовки до 12% (±2) влажности, что соответствует нормативам для нашей климатической зоны.
  • Возможность изготовления комбинированного бруса, когда сосна ставится на улицу, а благородный дуб или экзотические породы древесины внутрь помещения

Деревянные окна из евробруса по вашим эскизам

Владея производством, компания держит под жёстким контролем все этапы изготовления оконного бруса и стеклопакетов. Это даёт возможность конструировать окна из дерева всех форм и очертаний, решать все нестандартные задачи. Поэтому если клиенты заказывают изготовление окон по собственным эскизам, квалифицированные мастера готовы исполнить самые сложные заказы — для мощного производства компании нет никаких технологических ограничений. Обширный опыт специалистов поможет учесть в изготовлении заказанных окон все индивидуальные требования клиентов к размерам, форме, фактуре, цвету. Учитывается даже внешний вид здания снаружи и изнутри, чтобы устанавливаемое окно вписывалось в общий стиль. Деревянные окна, которые производятся на заказ, разрабатываются под каждый конкретный вариант. Это обозначает, что в процессе изготовления не будет упущен из виду ни один нюанс: от места установки окна до условий его эксплуатации — сырость дождя, палящее летнее солнце, сильные морозы.

Заботясь об удобстве своих клиентов, компания ООО «Лада-Еврострой» увеличивает перечень своих услуг — их широкий спектр могут оценить все заказчики продукции. Наша компания предлагает выезд мастеров на объект, где будут устанавливаться окна, чтобы произвести необходимые замеры и консультации. Услуги по доставке, установке, монтажу (демонтажу) оконных конструкций по Харьков и Украине в целом компания производит в кратчайшие сроки и по низким ценам. Являясь непосредственным производителем окон из клееного евробруса и сотрудничая с поставщиками без посредников, компания проводит такую ценовую политику, которая удовлетворяет всех клиентов — в т.ч. и с минимальными финансовыми возможностями.

Компания ООО «Лада-Еврострой» занимается производством окон из дерева уже более 17 лет. За это время мы приобрели богатый опыт, постоянный штат квалифицированных мастеров и множество положительных отзывов от довольных клиентов.