Фурнитура для окон и дверей, лакокрасочные материалы

Фурнитура для окон и дверей, лакокрасочные материалы

Что способно создать завершённый облик любой вещи, предмета или детали? Конечно, надежные немецкие комплектующие! Они во всем играют немалую роль. И окна в этом списке исключением не будут. Наша компания «Лада-Еврострой» предлагает исключительно качественные окна, которые оснащаются поворотно-откидной (запорной) фурнитурой, которая не вызовет у вас проблем в ходе эксплуатации. Большинство специалистов склонны думать, что немецкая фурнитура является самой надежной. Лакокрасочные материалы концерна AKZO NOBEL, REMMERS или RHENOCOLL, стойкие к воздействиям внешней среды, профиль водоотбойников производства GUTMANN, защищает внешнюю сторону деревянного окна многие годы.

Надежная немецкая фурнитура ROTO для окон

Стандартные окна открываются в двух плоскостях, а это позволяет добиться комфортного использования. Мы устанавливаем на наши окна фурнитуру немецкой компании Roto. За период эксплуатации можно сделать 35`000 циклов открывания. Данная фурнитура позволяет закреплять створки в нескольких положениях, так что покупатель волен сам выбирать оптимальный режим проветривания помещения. Наличие таких особенностей позволяет добиться максимально плотного прилегания створок к раме и, следовательно, помогает экономить тепло в холодное время года, а летом — сохранять в квартире или доме оптимальную температуру. Наша компания «Лада-Еврострой»использует фурнитуру Roto для изготовления пластиковых и деревянных окон, дверей, раздвижных конструкций.

Лакокрасочные материалы для евроокон

Евроокна — это качественные и надежные окна, которые изготавливаются по европейским стандартам. Один из важных этапов их изготовления является окраска. Вне зависимости от типа и назначения помещения, лакокрасочные покрытия, которые будут использовать для окрашивания окон, должны легко убираться, не скапливать пыль и собирать статическое электричество. Современные стандарты качества также требуют от красок устойчивости к химическому воздействию и механическим нагрузкам. При обработке наших окон применяются водорастворимые краски, которые в своем составе не содержат растворителей.

В компании ООО «Лада-Еврострой» производится обработка поверхностей водными красками и грунтами от ведущих европейских производителей — AKZO NOBEL, REMMERS или RHENOCOLL. Если элементы состоят из дерева, то грунтование производится методом окунания детали в раствор, а после этого краска наносится напылением. Хорошо обработанные и прокрашенные поверхности не выцветают на солнце и устойчивы к температурным перепадам. Такое покрытие может прослужить несколько десятков лет.

Надежная немецкая фурнитура и качественные лакокрасочные материалы обеспечат надёжную и долговечную работу и внешний вид Ваших окон!