Художественные накладки МДФ, резьба с патиной

Художественные накладки МДФ, резьба с патиной

Художественные МДФ накладки для входных металлических дверей с резьбой и патиной — самый дорогой и самый лучший вариант оформления бронированной двери на сегодня! Ручная работа придает накладке индивидуальность, абсолютная зашита от вздутия в следствии попадания солнечных лучей, влаги или резких перепадов температуры. Нанесение патины создает «эффект старины». Если у вы готовы доплатить немного денег за действительно солидную и качественную отделку вашей бронированной двери — художественные накладки МДФ с патиной это Ваш выбор.

Помимо высокой эстетической привлекательности, контрастности фрезеровок, художественная МДФ накладка с платиной для входных дверей оказываются более износостойкой, благодаря покрытой лаком поверхности. В ООО «Лада-Еврострой» можно заказать эти изысканные художественные накладки МДФ с патиной, цена на них у нас самая приемлемая для каждого покупателя.

Входные двери и художественные накладки МДФ с патиной

Многих покупателей на рынке сегодня привлекает такая продукция — как патинированные двери. Прежде всего, следует сказать, что характерной особенностью таких моделей является красивый дизайн, привлекательный внешний вид. За счет этого подобные двери станут дополнением для любого типа интерьера. Сам процесс патинирования подразумевает под собой состаривание поверхности двери, которое выполняется искусственно при использовании специальных приемов. За счет этого достигаются такие важные качества как изысканность, декоративность во внешнем виде. Дополнительно выполнение этого направления дает возможность улучшить защитные характеристики, что становится очень важным именно для дверей. Характерной особенностью патинирования становится выполнение работы специалистами вручную. Технология основывается на нанесении на поверхность МДФ накладки патины. Это дает возможность получить уникальную модель МДФ накладки в своем роде, которая станет неповторимой и эксклюзивной. Именно в этом входные металлические двери с художественной накладкой МДФ и патиной, так ценны для покупателей.

Как правило, речь идет про нанесение оригинального рисунка, который отличается своей текстурой. В результате структура дерева проявляется с наилучшей стороны, она украшает всю дверь.

Преимущества художественных МДФ накладок с патиной

ПАТИНА — тончайшая пленка, образующаяся на поверхности меди или медьсодержащих сплавов в результате воздействия окружающей среды, а также в результате технологий «искусственного старения». Процесс естественного патинирования можно наблюдать на старинных монетах, памятниках. Патина создает защитный слой, предохраняя изделия из меди от дальнейшей коррозии. Цвет патины варьируется от светло-оливкового до черного, а также, может приобретать оттенки красного. Искусственное патинирование — прием «состаривания» для придания новой вещи оттенка благородной старины, причем как на камне, так и на дереве.

Выполняются на основе МДФ накладки с выполненой по ней художественной резьбой, облицованных пленкой ПВХ с дальнейшей лакокрасочной обработкой и достижением эффекта «старения» ручным способом. Основные преимущества такой технологии изготовления МДФ накладок:

  • накладки МДФ покрыты лаком, а поэтому более стойки к царапанью, истиранию, механическому и химическому воздействию;
  • эффект, создаваемый в результате патинирования, оттеняет цвет плёнки и делает его более контрастным;
  • разница в цене пленочных патинированных накладок и МДФ накладок из массива

Патинированные фасады идеально подойдут для покупателей., предпочитающих «классику» и «старину», тем более что специального ухода за такими фасадами не требуется.

Если вы решите выбрать художественные накладки МДФ с патиной для входной двери, на заказ в компании ООО «Лада-Еврострой», то гарантированно приобретёте изделия, которых нет больше ни в одном доме – мы создадим эксклюзив специально для вас с учётом мельчайших деталей, буквально вложив душу в каждое изделие.