Доставка светопрозрачных конструкций

Доставка светопрозрачных конструкций

Наша компания «Лада-Еврострой» осуществляет доставку пластиковых и деревянных евроокон на специально оборудованных автомобилях. Каждая машина оснащена «пирамидой», которая обеспечивает надежное крепление окон в кузове и их бережную транспортировку. Наши машины выгодно выделяются в плотном потоке городского транспорта, благодаря яркому оформлению кабины и бортов. Доставка светопрозрачных конструкций и дверей – ответственный процесс, как для производителя, так и для клиента. После выгрузки окон и дверей на объекте необходимо тщательно осмотреть готовые к монтажу конструкции и, убедившись в отсутствии дефектов и повреждений, подписать акт приёма заказа.

Доставка светопрозрачных конструкций

Пластиковые окна, окна из евробруса, входные и межкомнатные двери готовые к доставке, маркируются и поставляются на склад, откуда их забирает наша служба доставки. Специалисты не только довозят окна до подъезда, но и поднимают их на этаж, заносят в квартиру. Служба доставки гарантирует, что с момента выезда со склада до размещения изделий в доме заказчика, окна будут в полной безопасности. Согласовав время доставки с клиентом, сотрудники службы доставки привозят оплаченные изделия на место назначения, выгружают их и располагают в удобном для заказчика месте. В день доставки с вами обязательно свяжется экспедитор, чтобы окончательно согласовать время приезда монтажников. В большинстве случаев монтаж окон производится сразу же после доставки. Точная дата должна быть согласована с менеджером нашей компании. Если конструкции были повреждены при доставке, они будут починены или полностью заменены за счет компании. Данная услуга включается в гарантийные обязательства нашей компании перед клиентом.

При доставке конструкций Мы гарантируем Вам

Очень важно, чтобы новые окна доехали до Вас в целости и сохранности — чистыми, без перекосов, вмятин, сколов и прочих повреждений. Поэтому мы транспортируем окна к месту монтажа на специально подготовленном транспорте. Выполняя доставку светопрозрачных конструкций мы гарантируем:

  • СОХРАННОСТЬ ВАШИХ ОКОН — Каждое изделие упаковывается в индивидуальную упаковку и оборачивается плотной стрейч-пленкой. Углы изделий также надежно защищены картонными углами.
  • СОБЛЮДЕНИЕ СРОКОВ — Все заказы доставляются в заранее оговоренный день. Накануне мы оповещаем каждого нашего клиента о времени доставки. А так же, напоминаем об этом утром в день доставки с помощью SMS- сообщения.
  • ОТСУТСТВИЕ НЕПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ — Все маршруты разрабатываются отделом доставки компании за несколько дней до выхода машин в рейс. Перемещения автомобилей с грузом тщательно отслеживается с помощью современной системы навигации для предотвращения попадания в пробку.
  • СЕРВИС ВЫСОКОГО УРОВНЯ — Выбирая компанию ООО «Лада-Еврострой» вы можете быть уверенны, что получите пластиковые окна безупречного качества и самый высокий уровень сервисного обслуживания.

Разгрузка и подъем конструкций

Уважаемые покупатели, обратите внимание:

  • Подъем и разгрузка изделий до второго этажа включительно – бесплатно!
  • Подъем пластиковых, деревянных окон с наличием лифта в доме:
    Стоимость подъема пластиковых, деревянных евроокон в доме с лифтом, начиная с третьего этажа рассчитывается по формуле 20 гривен за 1 этаж. В данном случаем створки окон отсоединяются и поднимаются на лифте. Оконные рамы же в этой ситуации поднимают по лестнице.
  • Подъем пластиковых, деревянных окон, а так же входных дверей без наличия лифта в доме:
    Стоимость подъема пластиковых, деревянных евроокон и входных дверей в доме без лифта, начиная с третьего этажа рассчитывается по формуле от 40 гривен за 1 этаж.
  • Подъем пластиковых, деревянных окон на веревках по фасаду здания:
    Стоимость подъема пластиковых, деревянных евроокон в доме по фасаду здания, начиная с первого этажа рассчитывается по формуле 30 гривен за 1 этаж. В данном случаем створки и стеклопакеты окон отсоединяются и поднимаются на лифте.

Мы просим Вас в момент приемки оконных конструкций убедиться в правильном их количестве, комплектности и отсутствии повреждений. Ответственность за целостность и сохранность оконных конструкций во время транспортировки и доставке полностью несет наша компания ООО «Лада-Еврострой». Вы непременно останетесь довольны сервисом нашей компании!